Buku Tamu

Yang mampir Silahkan isi Buku Tamu Ini:

29 Responses

  1. bravo sma veteran 1 sukoharjo. tolong diinfokan alumni sma vet sa ang 96 khususnya ipa. kalo ada yang tau teman2 bisa hubungi aku. maturnuwun

  2. Komando SMA Vetsa Sukoharjo, tlng bg yg alumi “95, piye khabarnya …………..

  3. Assalamualaikum, alumni IPA 95 gmn kabare Reunian yuk..

  4. tololng alumni 2000 kpn reunian?

  5. tolong dong untuk website nya mohon disertai data siswa nya.. terima kasih..

  6. hhmm … utk anak2 IPS thn 99/00 reunian yukkk ???

    ( Benny Utjenx )

  7. kangen ma Pak Heru, Bu Nur, Bu yuni …hikz ..hikz …tanpa beliau aq ga bisa seperti ini,,,, terima kasih Pak / Bu … I love U so much

  8. kangen sama anak2 angkatan 2002, bagi temen – temen yang dulu di kelas 2A mohon infonya ya..

  9. kenangan yg indah waktu smu dulu…salam buat guru2 semua…. semoga kedepan SMUVET jadi lebih baik…dan lebih baik lagi…….

  10. halo angkatan 2003 mana nui
    @jari

  11. IPA 1 Angkatan 96 lulus 99. Bisa contact di 0818421221 pin bb:226ee551

  12. Sekretariat YIC 2011 mengundang Bapak/Ibu Guru untuk hadir dalam workshop Guru Fisika dan info Lomba YIC 2011

    http://mesin.petra.ac.id/side-bar/acara/YIC2011/

  13. temen temen angkatan 96 kapan reunian………………………………..

  14. angkatan 1996 podho nyang ngendhi……?

  15. angkatan 1996 A31 ayo podho ngumpol…….

  16. maaf ya sebelumnya..perkenalkan saya alumni smavetsa yang sekarang bekerja di bidang IT website ini menurut saya kurang pantas karena ini sekedar blog..bagaimana kalau berkenan untuk membuat website yg kompeten silahkan hubungi saya. website yg akan saya buat ada fasilitas absensi dan tagihan buku siswa..

  17. Untuk teman-teman alumni 2001 silahkan bergabung di group facebook ini
    http://www.facebook.com/groups/217389011617094/

  18. Kita bersatu lagi utk alumni 95 ipa atau yang lainnya. Bravo smavet

  19. tolong dong data lulusan 2003

  20. Informasi pendaftaran mahasiswa baru AKPER PPNI Surakarta :
    TAHUN AJARAN 2012/2013
    Ijin :
    • Kemenkes RI No : HK.03.2.4.1.03267
    • Kemendiknas RI No : 5934/D/T/K-IV/2011

    AKREDITASI : B
    DIBUKA MULAI : 05 MARET 2012
    SYARAT PENDAFTARAN

    1. WNI ( Pria dan Wanita )
    2. Lulusan SMA, SMU, SMK, SPK, Madrasah Aliyah ( MA) Semua Jurusan.
    3. Menyerahkan Pas Foto Hitam Putih Ukuran 4 X 6 , Sebanyak 5 Lembar
    4. Menyerahkan foto copy Ijazah / STTB / SKL yang telah dilegalisir sebanyak 1 Lembar. (Bila surat keterangan lulus belum keluar bisa menyusul)
    5. Membayar biaya pendaftaran Rp. 100.000,-.
    6. Calon peserta datang langsung dengan membawa syarat-syarat pendaftaran.

    ALOKASI : 100 MAHASISWA, Jika telah terpenuhi,
    tidak buka gelombang berikutnya.

    BIAYA MASUK

    1. Dana Pengembangan : Rp. 5.950.000,-
    2. Uang SPP per semester : Rp. 1.700.000,-
    3. Biaya pakaian seragam : Rp. 800.000,-
    Total Biaya Rp. 8.450.000,-

    Biaya diatas sudah termasuk :
    1. SPP Semester 1
    2. UTS dan UAS bebas biaya
    3. Praktek Klinik ( Rumah Sakit Umum,
    RSJ, Puskesmas, Komunitas) bebas biaya

    Program pembelajaran penunjang:
    Muatan Lokal : Akupungtur / Tusuk Jarum, Bahasa Inggris kerjasama dengan lembaga khursus terkemuka di Solo .
    Ekstra Kurikuler : Khitan, Senam aerobic, Menolong persalinan, Pijat bayi.

    Materi Test :
    Matematika Bahasa Inggris
    IPA Bahasa Indonesia
    Test Potensi Akademi
    Tanggal Test gel I : 19 April 2012

    Bebas Test Bagi ranking 15 besar dari SMA/SMK, MA

    Fasilitas Penunjang Yang Dimiliki
    1. Gedung milik sendiri
    2. Dosen yang kompeten (S1 & S2)
    3. Laboratorium yang menunjang
    4. Pepustakaan di lengkapi area hot spot
    5. Suasana belajar yang kondusif
    6. Beasiswa bagi mahasiswa tidak mampu *)
    7. Beasiswa bagi mahasiswa berprestasi *)
    *). Syarat dan ketentuan berlaku

    TEMPAT PRAKTIK :
    1. RSUD DR. Moewardi Surakarta
    2. RS Panti Waluyo Surakarta
    3. RS Brayat Minulyo Surakarta
    4. RSUD Wonogiri
    5. RS Marga Husada Wonogiri
    6. RSU Daerah Sukoharjo
    7. RS Jiwa Surakarta
    8. Rumah Bersalin
    9. Puskesmas di wilayah Surakarta

    Keterangan Lebih Lanjut Hubungi :
    AKPER – PPNI SURAKARTA
    Jl. Let. Jend Sutoyo, Gg. Jodipati No 10,
    Mojosongo, Solo, Telp/Fx: 0271- 852073
    Website : http://www.akperppni.ac.id
    http://www.akper-insada.ac.id
    email : akperppni.solo@gmail.com
    akper.insada@gmail.com

  21. kawa kawanku alumni 93 pada kemana ya kok pada gak ada kabarnya,sibuk ya kawan semoga sehat walfiat dan panjang umur oke…dari penthol

  22. SALAM HANGAT UNTUK SEMUA KARYAWAN DAN KAYAWATI SMA VETERAN 1 UKOHARJO.
    SALAM HANGAT JUGA UNTUK REKAN – REKAN OSIS (2001/2002-2002/2003) SERTA TEMAN SATU PERJUANGAN MASA SMA. NAWANG AGUS Y.

  23. ketika motivasi, persahabatan, dan keteguhan hati menuntun menjadikannya sebuah prestasi, maka semua itu berawal dari sini.. Sekolah & para Guru yang selamanya aku cintai… Arnowo/AR3

  24. ijin bertanya Ujian Nasional TA 2012/2013 berapa persen jumlah yang lulus dan yang tidak lulus

  25. Halo” yg alumi smuvet ak 98 khusunya ips 3 yg mengila hihihii,,kangen sm pak heru yg dulunya wali kelas ips 3 skarang uda jadi kepsek, sukses y pak!!!

  26. Salam kangen…alumni ips3 96..yg mo nyambung ma aku..harwanto lawu ngtr
    Bs call 08219371
    0803..

  27. Kangen alumni lulusan 2006,,,kontak aku pin 25B1AB93

  28. Gundul IPA ’95 hadir

  29. pak admin .. tolong uploadin foto perpisahan angkatan 2009-2010 donk ..😦
    masa poto nya angkatan baru baru😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: