SMA VETERAN 1 SUKOHARJO

SMA VETERAN 1

JL. Dr. MUWARDI 84 SUKOHARJO

Telp. (0271) 593274

logo_sma_veteran_1_sukoahrjo

About these ads

106 Responses

  1. Alangkah baiknya kalai teman – teman guru juga tahu website ini pak kus…. setidaknya mereka juga bisa menuangkan ide – idenya demi kemajuan sma kita. gimana ????? sudah dipublikasikan belum ke teman – teman ?????
    juga siswa tentunya

  2. Aku salut dengan SMA veteran 1, Sekarang sudah sangat maju. Tapi tentu harus diimbangi dengan daya dukung tenaga pengajarnya. biar ada korelasi antara pendanaan dan output dari siswanya.

  3. matur sembah nuwun dumatheng Pak Joe
    atas masukkan2 nya akan segera di umumkan ke warga SMA Veteran
    saran dan kritik tetap kami tunggu

  4. thx 2 Mr. Haryono

  5. buat anak – anak sma vet.1 skh rajin belajar, manfaatkan kemajuan teknologi dan fasilitas yang ada utk menambah wawasan

  6. sya bangga sekali dengan perkembangan sma veteran 1 sekarang ini
    10 thn saya mengabdi sgb TU di sini begitu banyak kemajuan2 yg sy rasakan
    baik dri segi kesejahteraan, kenyaman dalam bekerja, fasilitas ynag mendekati ke taraf nasional apa lagi dengan adanya INTERNET banyak info yag saya dapatkan dr dunia maya.
    dgn bgtu sy bs memberi masukkan demi kemajuaan SMA Veteran 1 Sukoharjo.

  7. Bravo 4 vetsa! It’s good web-blog for all people who want to know about sma Vet1! But as I for one it’s more better if given many new visual graphics for enrichment this web-blog. So hopefully it’ll be more good appearance for the skin. Thanks

  8. u/ tampilan Blog scr b’kala akn sllu di ubah

  9. trima kasih SENIOR

  10. Buat semua Guru-guru SMA vET 1 skh Tercinta dan adik-adik kelas q semuanya doa’in yaw semoga kakak2 kelas kalian semua lulus…Amien!!!

  11. pokoknya Doa’in kita anak-anak XII.IA.1 lulus semua yaw pak guru!!!
    Amin………………………

  12. Amin….. Ya Allah … Amin…..

  13. Kelas XII tanpa terkecuali L.U.L.U.S dengan predikat MEMUASKAN
    AMIN…….

  14. semoga semua anak XII ia 1 lulus.Dan menjadi penerus bangsa yang mampu mewujudkan cita-cita bangsa indonesia. sore pak,kenalkan ini Ganip Tri Prasetyo. Have a nice day…

  15. Txs a Lot 2 SMAVETSA…….Jd bLjR byK,,,Terima kasih Bp & ibu Guru smwana,,,.Siswa2na bae2 smwana…… . N!ce 2 see U aLL…….
    Wt ADe2….klian adLah smN9atQ 2 be a gOod tEaCHer “n” be The BeSt TeaCher….H3….Amien……..
    wt ADe2 Yg esok Mw uJ!aN…. MEt bLajaR Y,,,,,GooD LuCK SmwaNa………………
    See U aLL………………………..

  16. Semangat Vetsa….XII.IA.1 Te Oo Pe Be Gt!!!
    Hallo pak Kust…cemplux’s imoetz disini…he..he..he…!!!
    Tambahin nilai cempluxs yaw pakkkkkkkk!!!!!!!!!

  17. Burung puter terbang ke dahan kedondong.
    Pingin pinter….. jangan ogah – ogahan dooong!!!!

  18. Otre, thx.. 2 u
    asal km mau mengerjakan semua Tugas yg diberikan dengan baik dan benar, tak jamin nilai tidak mengecewakan.

  19. BELAJAR YA…….
    JGN HANYA CUMA MENGANDALKAN DARI TEMEN…
    APA LAGI DARI “DUKUN”…
    GA BAGU S ITU…..

    JGN2 MALAH DUKUN CABUL…..

  20. SMA ku tercinta, terima kasih atas segalanya. Buat temen2 alumni 1995-1996..kapan bisa KUMPUL BARENG lagi.

  21. aku lulusan tahun 1991 biologi ,skg sma ku udah maju ..tetap jaya selalu
    kangen ni sama temen 2 ..ada data lulusan tahun 1991 ga ya..udah lama ni aku blogging baru nemu ..kalau ada info ya …..sma ku teruslah mencetak anak bangsa yang berprestasi …majulah sma veteran 1

  22. ~~~~~~~~~~~~TERIMA KASIH ALUMNI~~~~~~~~~~~~~~
    kami siap menjembatani alumni2 SMA Veteran 1 Sukoharjo untuk saling temu kangen…

    terima kasih sudah mau mampir di blog ini …..

    saran dan kritik yang membangun tetap kami tunggu demi kemajuan SMA Veteran 1 Sukoharjo

  23. saya tunggu jika ada info …biar bagaimana pun gak mungkin kita melupakan SMA Vet 1 ..tanpa nya saya tidak bisa jadi seperti sekarang ..salam untuk bapak ibu guru …apakah kalau telah masih suruh nyebur ke sawah ya pak ? ..hahaha jadi inget masa lalu tapi aku murid yang rajin kok ..gak pernah di strap …dulu aku team gerak jalan dan kalah dengan STM Bina Patria ..yg perempuan menang masuk ke tingkat provinsi ……tatap majulah SMA Veteran 1 Sukoharjo ..jangan sampai kalah dengan SMA Negri …tunjukan kemampuanmu …

  24. SMAVETSA makin maju..salam buat Bpk/Ibu Guru SMAVETSA jasamu tak terlupakan..! Salam Buat Exs Angkatan 94/95..Kapan Reuni Lagi???

  25. Untuk Data / Daftar Alumnus dari tahun ketahun belum tersedia. Insya Allah, Kami berusaha untuk meng-Upload-nya.

    terima kasih atas usulannya…..

  26. Ehm…..SMA Vetsa makin top aj.Gak mungkin ada skolahan yg punya siswa se asyik sma vet…..bwt ank2 XI bahasa jangan kompak low malez n boloz aja.belajar jg penting tau….
    mesake bp n bu guru dah capek2 ngajar so kita msti rjin beljar tw minim nggatekke……oce????

  27. sip..!! untuk data alumnus di tunggu ya?? bisa buat undang temen2 reuni lagi..! sukses deh buat SMAVETSA..!!

  28. semoga cepat terwujud ..sehingga bisa bikin komunitas alumni …
    dan yang pasti semoga bisa bermanfaat untuk pengembangan SMAVETSA ….

  29. Q SBG ALUMNI BANGGA,TRNYATA SMUVET MASI BERJAYA

  30. Salam Kenal mas ari..!! sekarang domisili dimana?? alumni 91 ya!! sukses deh buat mas ari and keluarga!!

  31. salam kenal juga mas agung..saya skg di surabaya …mas agung sendiri di mana ?

  32. saya domisili di Karanganyar mas Ary..!! saya angkatan 94 di smavetsa, klo boleh minta YM mas ari biar bisa komunikasi jarak jauh..!! YM saya : gusti_solo..makasih!!

  33. boleh aja …saya biasa pakai YM nya wiro_kawir

  34. Makasih mas…hayo sapa lagi yang ikutan gabung…biar tambah seruu..! mungkin belom pada yang tau ya?? di iklanin aja ke TV kayak RCTI SCTV dll he he he he..!!

  35. saya sangat menunggu DATA/DAFTAR alumnus dari tahun ke tahun, karena akan sangat mengingatkan aku akan nama2 temen ku dulu, terima kasih untuk ketersediaannya nantinya…FOREVER..LOVE YOU ( SMAVETSA)

  36. Salam buat pak Heru Daryadi (mantan wali kelasku di IPS 2), pa kabar pak? semoga sehat dan tambah sukses aja.
    Bauat temen-temen alumi aangkatan 95/96 pa kabar? kalau ada acara or lainnya bisa hub aku di agustp@yahoo.co.id.
    Tolong dong minta daftara alumni angkatan 95/96. Thanks
    semoga smanvetsa tambah maju dan jadi school yang unggulan.Amien

  37. Gini aja pak kus, untuk daftar alumni biar alumni sendiri yang daftar. pak kus tinggal membuat format pendaftarannya saja, kan lebih praktis gitu…
    Tambahkan saja di blog ini juga. kita lihat yang respon dengan alumni banyak ataukah dikit……

  38. bravo SMAVETSA..!! Buat adik adik belajar yang rajin ya..!! banyak kakak kakak alumni smavetsa yang sukses!! contohlah hal hal yang baek!! ok!! salam buat bpk ibu guru smavetsa!!

  39. Betul kata mas edi..!! data alumnusnya di tunggu!! kangen juga ma temen2 Alumnus SMAVETSA!! maju terus SMAVETSA!!!

  40. iya ni..kapan ya daftar alumni nya ??…juga para alumni mungkin ada yang baca ayoo…kita gabung buat suasana lebih asyik…alumni 91 ga ada kabar semua …..

  41. terima kasih kepada bpk Kasmadi yang telah menularkan ilmu Computer kepada saya dan juga bpk heru yang telah memberi nasehat dan tidak lupa bpk sugianto yang telah memberikan pengalaman kepada saya juga bpk ibu guru yang lain..jasamu tak dapat ku lupakan..!!

  42. nah…hasil polling banyak yang meminta daftar / data alumni…bagaimana?? Hayoo??

  43. wah klo daftar langsung dari sini bisa lama nunggunya karena beberapa saja alumnus yang tau blog ini atau klo dibuat polling jelas banyak meminta data alumnus!! karena menurut saya blog ini akan rame klo ada data alumnus..!! mas Ari punya saran untuk ini?? he he he urun rembuk..!!

  44. stelah rembukan sm Guru2 dan Atasan, utk data Alumnus BELUM dapat di Terbitkan.
    dikarenkan beberapa hal, salah satunya penyalahgunaan data para alumnus… yG
    nyrempet ke tindak pidana (KUHP pasal 378).
    mohon Mas Agung dan para alumnus yg beredar di dunia maya harap maklum…

    ICT-Support

  45. TERIMA KASIH mBak Endah sudah memberikan SUPPORT

  46. MOHON DO’A-nya nti

    Sabtu, 13 Juni 2008 ~ 12.30 WIB

    Semua Peserta Ujian Nasional 2009

    akan menerima Hasil Kerja Kerasnya.

    Dan Kami berharap …..

    Tanpa Terkecuali semuanya L.U.L.U.S ~ 100%

    Amin …………

  47. saya sih setuju juga kalau ada data dari sini..kl nunggu yg masuk sini emang sedikit yang tau..tp kl belum bisa krn ada sesuatu hal ya gmn ya..walau keingginan tetep masih ada….

  48. Semoga hasil Ujian di SMA Vet 1 Bagus semua serta Lulus 100 % apalagi jadi yang terbaik …amiinnn…

  49. kami akan tetap berusaha untuk menyediakan data para alumnus dr SMA Veteran 1 Sukoharjo.
    mohon maaf untuk data alumnus thn 1979 s.d 2006 belum terkomputerisasi
    mohon doa restunya kami bs mengumpulkan data terakhir alumnus yang tercatat di buku induk dan menerbitkannya di Blog ini…

  50. selamat buat smavetsa, saya alumni salam buat arek kampala, tidak lupa juga buat pak heru

  51. buat alumni yang seangkatan jangan lupa call aq

  52. angkatan tahun berapa mas hartanto

  53. Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokaatu…
    salam ukhuwah u semua…..apa ada angkatan 1990 -1991…
    bisa kbr2….salam u bpk / ibu guru tahun 1990 -1991…
    terutama P’Kentot…gmn kbr pak….smoga baek2 selalu….

  54. selamat buat smavetsa…..hmmm…makin maju saja …dr alumni biologi tahun 1991…..

  55. u om Ari Mufiyanto….gmn kabar….call2 ya…

  56. hmmmm akhirnya ketemu jg 1 alumni biologi th1991…salam u yg laen…

  57. 1998 – 2001

  58. iya ni mas hartanto alumni th berapa …gmn mau call alamat n alumni aja kita nggak tau ….

  59. salam u alumni SMAVETSA…wah gmn caranya bisa call2..sesama alumni 1990-1991…..sy Ketua OSIS 1990-1991 ( hehee… g sombong lho..sekedar mengingatkan ) hayooo….semangat2…kpn reunian….

  60. salam ukhuwah…u semua alumni & adik2 almamater….& bpk / ibu guru…

  61. assalamualaikum wr wb…salam kompak u semua alumni SMAVET 1 SKH, sy alumni 1991…( tepatnya Ketua OSIS 1989-1990 kls : Bio 2….hehehe …biar pd cepet inget… ) kl ada yg se-angkatan call2 dunk…..kpn ada reunian…

  62. salam kangen u angkatan 90/91…..

  63. Sekarang kok sepi lagi di blog ini ya…
    gmn kabar data alumni SMA Vet ni…kapan di upload…
    selamat dan sukses selalu untuk SMA VET 1 SKH

  64. alhamdulillah stelah skian lma q cri blog smavetsa,akhirnya dpt jg.terima kasih buat bpk/ibu gru atas jasa2nya.buat siswa/siswi smavetsa blajar yg giat.ok

  65. salam kangen untuk anak-anak ips 2 angkatan 95/96

  66. Hai…aku Alumnus SMA VET 1 SKH tahun 2001 tapi aku tinggal di jakarta.pengan seh ketemu temen2 alumnus….bagi yang kenal ato bertanya-tanya sapa diriku add facebook aku dg email:zakaria_jr06@yahoo.com

  67. Alumnus tahun 2001 mana ya?kpn reuni….kangen neh!!!oya bikin groups di facebook dong pak moderator
    kontak aku ya….www.facebook.com/bagoescc100
    081513848494 ato 021 91848323 ato 021 42884874 ato 021 44441234

  68. ahirna sma q skarang + maju…………
    slm buat smua bpk/ibu guru….engkau memeng pahlawan tanpa tanda jasa….

  69. asslm.wr.wb.,saya alumni vetsa 2005 tepatnya kls IPA3, gm kbr smavetsa sekarang??? sprtiny sudah byk kemajuan…salam jg toek bpk/ibu guru &staf karyawan smavetsa.,terimaksaih atas jasa dan pengabdianmu selama ini., semoga sllu dlm lindunganNya…

    Toek adik2ku yang masih bljr di smavetsa belajar yang rajin yaa, ojo bolos wae???

    Ada alumni 2005 ngak yaa disini, gm kbrnya smua,koq ngak pernah ngadain reunian yaa, kangen nich sma kalian smua..???

    Mohon doanya tuoek seluruh kluarga besar smavetsa insaallah kalo tdk ada hlangan & rintangan bln desember 2009,saya wisuda S1 FARMASI (UMS) doakan yaa…

    toek tmn2 sperjuangan Q alumi 2005:pak tatang yg dah jadi polisi (polwiltabes surakarta) kalo ktmu Q jgn ditilang ya..ethina (matemtika UNDIP), sunarsi (UNS), ari dasri (T.kimia UMS),anita (akper UMS), selly lulu A (psikologi UMS), dhani (B.inggris UMS), wahyu (F.hukum UMS), danang (ISI surakarta), irfan alias tempe (F.ekonomi UNES)…kapan pada wisuda neeh ??eeehh… apa malah udah pada wisuda yaaa…???koq kalian semua hilang dari peredaran…kangen nich…kapan ngumpul2..??

    toek ank2 alumni ipa3 2005, gimana koq gak ngadain buka bersama lagi,.padahal stiap tahun kita kan ngadain buka bersama ?…ditunggu infonya…

    toek seluruh keluarga besar SMAVETSA,sya ucapkan selamat menjalankan ibadah puasa, semoga amal ibadah kita diterima alloh swt……
    Amin…….
    toek SMAVETSA tetap semangat…sukes selalu….!!!!!!!!!

  70. mana nich..aku tunggu2 koq gak ad ya ALUMNUS ’95…pa udah pada lupa tahun kelulusannya sendiri…masa terindah disekolah adalah di SMA…SMA VETERAN 1 SUKOHARJO ku tercinta..buat Bapak/Ibu Guru terima kasih atas semua jasa2mu..special buat Ibu HARINI & Ibu Wid kalo masih ngajar di SMAVETSA

  71. bocah 2 alumni 2001 ada gak yah …….erwin IPA 2 paling mbeling sering di jitak pak heru..hehehehehe…seksi keamanan

  72. UNDANGAN: bagi Bolo2 Alumnus ”Taon Rong ngEwu Siji” SMA/SMU VETERAN 1 SUKOHARJO Solo(IPA/IPS/BAHASA) yang di JABODETABEK, besok hari Sabtu 02 Jan 2010 diadakan Ngoempoel2 ”WEDHANGAN” di rumah Sdr.Trie Andayani/IPA4 DEPOK. Keterangan lbh lanjut hubungi:1.Sdr.Noer H/IPA3(02192957624/085697558454),2.Sdr.Trie A/IPA4(081808573518/085880717984),3.TOMO/Tomblok/IPA3(02191848323)

  73. Facebook : Sma Veteran
    E-Mail : smavetsa@yahoo.com

  74. Nice Website…

  75. pak kus…websitenya dikasih logo dunk yang bt karya tulis,cz aku bingung ni mo cari logo sma vetsa dmn..adanya yang berwarna pak

  76. bwt VETSA.. smoga jaya.. tmbh trs kreatifitasnya… doakan kami angkatan 2009/2010 LULUS SMW…AMIN..amin.. dg nilai di atas rata rata semua..
    buat OSIS VETSA setiap tahun kok kualitasnya down.. gada peningkatan.. pngurus OSIS low kmpul kayak orang DolAn.. ga da aturan. tlg di bnrn..
    to… my all teachers.. thanks you so much to your studied ..I LOVE YOU ALL TEACHERS..

  77. q pagen suatu prebahan………

  78. Aku dulu 3ips3 wali ku bu karningsih..
    3 ips3 angkatan 2001 hubungi aq yah?
    Empog2..085725350150

  79. Salam buat bu qoyem
    bu nur
    bu endang
    pak sarno
    pak heru
    bu karningsih
    bu ellyana
    pak ali
    pokok.E kbeh guruku..
    Salam hormat empog2 nguter sukoharjo 085725350150

  80. Paling sedih nyat angkatan 2001.. Lulus mung lulus thok,gk enek perpisahan gk enek buku kenangan…
    Ilang kabeh entah kmana angkatan 2001.
    Thn 2001 blm musim hp.. Huh jan susah tnan.
    3 ips3 2001 eks murid bu karningsih..Empog2 nguter 085725350150

  81. hai ………..tomo kpn reoni cah ipa 3,tau kabar ttg harshe ga;ksh tau ya klo dpt infonya.slm bwt tmn2…………

  82. hai……….cah ipa 3 pd kemana aja cih..tomo;tri handayani;lukman,harsi…..u msh inget ma aq ga sih,knp u menghilang… ga pnh kontak lg aq kangen bgt tlng kbri aq ya.bagaimanapun u shbtku yg ga mgkn aq lupakan;udh 2th u ga ada kbr,hub.aq 085921197551

  83. halo…ak angkatan 99…ada profil alumni 99 ga…..

  84. Sepi temen rek saiki Forum nya ….

  85. calam bwt nak2 smu???truz clm bwt wsmi yg bru ja masuk di stu???mksgh

  86. clm bwt wsmi yg bru msuk tahun ni???mksh??

  87. tr5aksh gru2 q…..,

  88. minta data siswa dan siswi angkatan Th 2000 klau ada info kbriny

  89. Mau maen ke SMA Veteran,mau sungkem sama guru2 tercinta…

  90. selamat malam … ni saya alumni vetsa 07 .. kira” ada lowongan jdi guru tik gag ya ..hheheh … mau jadi guru d sma vetsa ni ..biar bisa ngajarin adek kelass … salam buat mbok kantin y ,,, kangen ma soto nya ,, ganbatte ..

  91. ada, minimal s-1 komputer punya akta-iv
    ato fkip-tik

  92. Haloooo teman2ku alumni thn 2004 sma 1 vetaran 1 sukoharjo gimana kabarnya…sy lgi di sorong papua iriyan jaya

  93. aslm,,,,,
    pa kbr tmn2 ku alumni vetsa angkatan 2006,,……
    kpn kita kita reuni,,,,,,,,

  94. haaaaiiiiiiiiiiiiiiii,,,,temannnnnnn se perguruan
    buat guruu2 smavetsa moga lebih semangat lagi memberikan pendidikan. okeeeee en salam aja lok ada yang baca buat pak haryono,,bu nur, bu siti,pak harjanto ,,pak agus wali kelas ku dulu ,daqn lainnya pokoknya tambah semangat menghadapi anak2 ya pak en ibu

    buat adex2 klelas yang rsjin belajar buat orang tua dan guru mu bangga pada mu ………….tak doain moga bisa lulus tepat waktu dengan hasil yang apixxxxxxxxxxxxxxxx

  95. dari ipa 1 angkatan 2008 lok ada seangkatan salam aj

  96. Assalamu’alaikum, gmn kbr warga SMAVET? Smoga baik. Sy alumni IPA’95 kangen nich ma temen2 kpn reuni, kabar ya.. Skrg tinggal d SerangBanten ngabdi kayak bapak ibu guru. Kagem pak Maryadi pripun kabaripun? Tuk Ismiati IPA’95 I miss u.. Where do u live now?

  97. tak terasa setengah tahun sudah kutinggalkan SMA Vet tercinta …… Kangen rasanya untuk kembali mengabdi utukmu

  98. sma veteran besejarah banget bagi ku semoga sma ini dapat menciptakan siswa-siswa yang berkwalitas.dan untuk adik2 q smga lulus semua.untuk bp &ibu guruQ smga diberi keshatan selalu amiin…

  99. tk ada yg sempurna didunia ini,kesempurnaan hanya mlinkNYA…

    jd lo ad siswa/siswi yg membolos,mhon dimaklumi..mnkin mreka dlam proses kdewasaan,sbgai guru yg baek hnya bisa mengingatkan..

    lambat laun mrka jg akan berfikir sendiri,ap yg msti dlakukan dalam merubah hidupnya..

  100. bapak sarno.terima kasih atas semua nasehatnya,yaaaa…mungkin sering tidak saya dengar,tapi saya simpan dalam fikiran saya,dalam mnjalani kehidupan saya…

    buat guru” yang telah membimbing saya,walau pun g pernah masuk…

    tp saya adalah murid berprestasi dalam banyak ijin,sakit atw pun alpha.hhaahhaaha….

  101. Buat Alumni (98 s/d 02) qta buat Reuni Akbar yuuuk ,,,, Serius dan tdk main – main …. Buat anda yg msh merasa Alumni VETSA

  102. oh ya ,,, please call me : 081218057563 / 087841057314
    Email : goodfather_jarkos@yahoo.co.id
    By : Benny Al Fayed / Benny Oetjenx’s

  103. Watashi no mēru ni henshin shite kudasai ….
    Soshite watashi wa anata ga 1998-nen S/ D, 2002-nen no okage de sotsugyōsei no dēta o tenpu shite kudasai tanomu ….

  104. Aku alumni SMA Veteran 1 sukoharjo angkatan 1989, Bambang Triatmoko IIIa2-2
    turut bangga dan bersyukur, ternyata Sekolahanku dulu hingga sekarang tambah maju,,,
    Sukses SMA Veteran 1 sukoharjo,,,

  105. assalam’ualaikum.

    pripun kabare rencang-rencang alumni vetsa 90′ mugi-mugi sehat.
    lan sma vetsa skh makin jaya.

  106. Assalam’ualaikum.
    Sutrisno, IPA angkatan pertama ada nggak ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: